Unfriend Notify, notificaciones de quien te ha eliminado en Facebook

Cómo saber quien te eliminó de Facebook

Facebook pese a que no es una red para conocer nuevas personas, muchos usuarios lo utilizan de esta manera y a muchos les ha resultado. Una de las cosas que más se toman en serio los usuarios de Facebook es que alguien los eliminé, siempre están al pendiente de ello.

Unfriend Notify es una extensión para Google Chrome con la cual vamos a recibir notificaciones de quien te ha eliminado en Facebook.

Unfriend Notify

Se instala como cualquier otra y no necesita de configuración, una vez activada nos dirigimos a nuestro perfil de Facebook y posteriormente nos vamos a la sección de Amigos, ahí veremos un nuevo apartado llamado “Lost Friend” (Amigos perdidos), donde al hacer clic veremos quienes nos han eliminado de su perfil.

Personalmente esto no me agrada en lo absoluto, pero hay muchos usuarios que se preocupan por saber quienes lo han eliminado de sus contactos, así que a partir de ahora podrán saberlo.

Enlace: Unfriend Notify

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *